Sertijab Kades Cibodas Gelar Hiburan Rakyat, Ceu Piyah Sengaja Hadir

Setijab Kades Cibodas Kecamatan Palabuhanratu dimeriahkan dengan hiburan Rakyat. Foto : Palabuhanratu Online

PALABUHANRATU ONLINE- Serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Desa Cibodas Kecamatan Palabuhanratu dari Junajah Jajah kepada Kades Terpilih Uwok Ibadulloh akan dihiasi dengan hiburan rakyat bertempat di lapang Desa Cibodas.

Sertijab kali ini agak berbeda dari tahun- tahun sebelumnya, yang disertai hiburan rakyat yang cukup meriah.  Acara yang akan digelar pada Sabtu, 8 Desember 2023  dimulai pukul 7.30 WIB hingga selesai di Kantor Desa Cibodas dengan acara serah terima jabatan dan syukuran makan bersama wujud rasa syukur Kepala Desa terpilih bersama pendukungnya atas terpilih Uwok Ibadulloh menjadi Kepala Desa, bersama masyarakat Desa Cibodas Kecamatan Palabuhanratu.

Pukul 14.00 WIB lanjut hiburan rakyat di Lapang Bola Cibodas seperti Reog, Orkes Dangdut dan tidak lupa Tik Toker Viral Ce Piah yang sengaja datang dari Bandung untuk meramaikan serah terima Kepala Desa Cibodas yang baru.

Uwok Ibadulloh Kades yang baru dilantik  mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang mengamanahkan kepada dirinya untuk menjadi Kepala Desa Cibodas juga kepada para tim pemenangan yang telah berjuang untuk menyukseskan pesta demokrasi pemilihan kepala desa yang  hingga saat ini masih mendampinginnya dalam acara Syukuran bersama masyarakat.

Dirinya mengajak semua masyarakat Desa Cibodas untuk bersama sama membangun desa agar tetap terjaga “Makmur Desana Tenteram Rakyatna.

  • Reporter | Jerri Tarmiji
  • Editor |  A. Ahda

Tinggalkan Balasan